当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农村建设 > 两个柿子卖出天价的价格 返回首页

两个柿子卖出天价的价格

时间:2019-10-28 18:20来源:第一农经网 作者:佚名
 

  现在生活中柿子是非常常见的,而且价格便宜又好处,但是日道出一则新闻,两个柿子卖出天价,起拍最后的成交价是4.6万元人命币,具体内容如下。

  10月25日,日本进行了一场高端柿子拍卖会,最高等级天下人起拍价为50万日元2个(约合3.3万元),最终以70万日元价格成交(约合4.6万元),创下历史新高。天下人甜度超25度,重量超310克,堪称柿中精品。

  不知道大家对这种情况是一个什么样的看法,日本普遍水果的价格都是比较昂贵的,但是这个价格确实是让人觉得难以接受。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X