当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 农村建设 > 我国四川省实行三化行动吧农业做强 返回首页

我国四川省实行三化行动吧农业做强

时间:2019-09-02 18:09来源:第一农经网 作者:佚名
 

我国记者在四川省农业部了解到四川省宣布二零一九年已经投入的农产业资金已经达到一一亿多余元,培育出了龙头企业达到两个,农业合作部。自家农场、种植户也达到了一千多余个。

  截至目前,种植水果18.6万亩、茶叶17.68万亩、食用菌3.2万亩,粮经比例达34.3%,宣汉县共建设标准化蔬菜水果茶叶标准园19个、市级以上畜禽养殖标准化示范场45个、水产标准化健康养殖示范场3个,认证三品一标农产品41个(其中绿色食品11个,无公害农产品30个),产地整体认定无公害农产品产地55211.4公顷。

  构建区域龙头品牌+产品公共品牌+企业自主品牌的品牌体系,强化农产品的精深加工、包装推介、市场营销,借助农产品交易会等平台扩大知名度。目前,培育打造品牌商标14个,获得6个国家地理标志证明商标,实现品牌销售1.7亿元。

  进行了三化之后联动的战略已经大力加强进行,坚持让走上民众发展之路,做到公共服务的室县乡村达到了平衡、提升三化联动保障能力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X