当前位置: 乡村网 > 三农探索 > 成功之路 > “致富金蛋蛋”带动农民“抱团”脱贫 返回首页

“致富金蛋蛋”带动农民“抱团”脱贫

时间:2017-09-12 09:26来源:中国农业新闻网 作者:
 

  在新疆喀什地区叶城县轻工业园区,美嘉食品饮料有限公司的工人穆艾塔尔?阿布都库都斯在分拣核桃仁(9月6日摄)。
  东北网双鸭山9月11日讯 连日来,在新疆喀什地区叶城县轻工业园区,美嘉食品饮料有限公司车间里一派热火朝天的景象,几十名员工正分拣核桃仁。“核桃可是我们致富的金蛋蛋。”一位员工说着话没停下手中的活儿。这家企业里,有2000名当地员工从事核桃加工、包装等工作,其中800多人是建档立卡贫困人8口。佰西热克乡喀拉巴格村的22岁姑娘穆艾塔尔?阿布都库都斯,自年初来到这里,今年的收入能达到1.6万元,“现在,我一个人的收入就能抵过去全家人所有的收入。”


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: