当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 科研院所 > 安徽省总工会副主席樊忠厚主席一行人来我院慰问张德元院长 返回首页

安徽省总工会副主席樊忠厚主席一行人来我院慰问张德元院长

时间:2019-10-14 18:14来源:中国三农问题研究中心 作者:
 

为体现党和政府对劳动模范的关爱,国庆前夕,安徽省总工会党组成员、副主席樊忠厚,在我校工会书记王景峰、副主席申圣庆等人员的陪同下,对我校全国劳动模范张德元老师进行慰问,并送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的中华人民共和国成立70周年纪念章。期间,樊主席与张德元老师进行亲切交谈,感谢张老师对三农事业做出的贡献,并仔细询问了健康和生活情况,最后致以节日的问候。



------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X