当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 传媒单位 > 国泰君安、读者传媒首发申请获通过 返回首页

国泰君安、读者传媒首发申请获通过

时间:2015-06-04 10:55来源:新华网 作者:zhanghaoyu
 


     据证监会昨日晚间消息,国泰君安证券股份有限公司、河南思维自动化设备股份有限公司、读者出版传媒股份有限公司首发申请过会。

     国泰君安披露的申报稿表明,公司计划发行15.25亿股,按A股IPO的23倍发行市盈率计算,其融资总额将达300亿元,这将是2010年7月农业银行上市以来A股最大规模的IPO。当年农业银行IPO融资685亿元。
    上市之路颇多坎坷的读者传媒此番终于修成正果。根据读者传媒5月18日更新的招股说明书,此次IPO包括发行新股和老股配售两部分,其中新增股份不超过6000万股,老股发售不超过3800万股,合计发行总股份最高将达9800万股。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: