当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 信息服务 > 海皇体育HHB:今年能否杀出重围,世界杯狭路相逢! 返回首页

海皇体育HHB:今年能否杀出重围,世界杯狭路相逢!

时间:2018-03-23 10:35来源:中国三农网 作者:
 

hhb表示:3月20日,湖人在客场以10分差距不敌步行者,但菜鸟新秀库兹马依然打出极为神勇一战,他首发作战出场37分钟,哪怕三分球仅有10中3准星,却奉献8中7的超高两分球效率,成为全场当之无愧的中投王,并且最终轰下27分8篮板的准两双数据,力压奥拉迪波等成为全场得分王。

  作为在今年首轮第27顺位才选中的球员,库兹马在新秀赛季的成长态势却极为惊人,截至目前他场均能够砍下15.4分,已经成为湖人阵中仅次于英格拉姆、小托马斯与兰德尔的第4号得分手,且比之湖人得分王英格拉姆场均只少0.8分。场均不到1分的差距无疑微乎其微,尤其是库兹马的场均出场时间还要比英格拉姆少3分多钟,自然令人看好他未来的成长前景。

  Hhb想今天一役,面对东部劲旅步行者的对垒,两支青年军球队的狭路相逢对垒,不同于步行者已经成为东部前三甲排名球队,湖人依然在本赛季处于重建摆烂期,哪怕此前有过一段强势大暴走表现,但如今的3连败让他们再度陷入沉沦。

  只是库兹马在场上的表现极为神勇,他在上半场就取得13+6数据,帮助湖人以2分微弱优势压制步行者。奈何,湖人在第三节净负14分导致比赛局势逆转,但库兹马还是在下半场强势砍分续命,尤其是末节屡屡用不讲理的中投砍分,让他得以后两节再砍14分,从而最终轰下27分位列全场得分王。

  一场败仗对于摆烂的湖人实则是好事,毕竟灰熊、公牛等球队的疯狂摆烂态势更加丧心病狂,但库兹马也抓住英格拉姆养伤间隙,继续在首发之位打出给力表现,同时也是不断创造属于他的荣耀纪录,从而确定未来在湖人阵容当中的主力地位。

  库兹马借助本场再砍27分,他本赛季的总得分已经达到1059分,在湖人历史上排名新秀单季总得分榜第7名,而排在他身前的6位大神分别是:埃尔金-贝勒、乔治-麦肯、教父韦斯特、魔术师约翰逊、诺姆-尼克森和范-埃克塞尔。值得一提的是,科比并未能够跻身如此榜单当中,毕竟飞侠新秀赛季合计只得到539分,比之库兹马如今少了将近500分,也是科比当时并未能够获得主力位置的因素使然。

  与此同时,库兹马本赛季的个人数据已经提升至1000分+400篮板+130三分,他得以成为湖人历史上第一位做到该点的新秀球员,甚至是NBA历史上第一位做到如此成就的新秀球员。即便是如今公认的现役第一人詹姆斯,他在菜鸟赛季的输出为1600分+400篮板+60三分,无疑詹姆斯的三分软肋严重拖后腿,也是库兹马更符合现代篮球潮流的体现。

  Hhb表示在湖人一众天赋异禀才俊云集的阵中,库兹马作为首轮末段秀能够在菜鸟赛季就打出如此威力,自然让他未来将成为湖人的重要一员,甚至是核心阵容的领袖之一,也令人憧憬他未来的前景。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: