当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 信息服务 > 毛孔粗大?每研沙漠植萃助你收缩毛孔 返回首页

毛孔粗大?每研沙漠植萃助你收缩毛孔

时间:2018-03-07 09:18来源:中国三农网 作者:
 

每个人的脸上都有毛孔,有的人毛孔小,甚至小到看不见,而有的人毛孔却很大,大到甚至可以塞下一个芝麻。一般来说,油皮女生的毛孔要比干皮女生的毛孔大,因为油皮妹子油脂分泌的量很大,所以毛孔自然而然也被撑大了。而且呢年龄越大,毛孔也就越大,毕竟自然衰老是不可逆的啦!

不用妍妍说,宝宝们都应该知道,毛孔大的人素颜是很显老气的。而且,近看皮肤的时候也不美观,所以反孔就成为了很多女生护肤的当务之急!!

宝宝们,你们有这个烦恼吗?其实毛孔粗大也不用太着急的!想要让自己的毛孔变小一点再变小一点,其实还是有办法的!

湿敷爽肤水

将爽肤水倒在化妆棉上,浸湿然后敷在面部毛孔粗大处,每次湿敷5至10分钟,每天都可以敷的。坚持一段时间,宝宝们就会发现皮肤出油量会少很多,毛孔看起来也会小一点。

不过湿敷爽肤水的选择尤为重要,最好选择质地清透,有收缩毛孔功效的爽肤水。悄悄告诉你们,妍妍目前用的是每研沙漠植萃系列的一款爽肤水,非常清爽,吸收的很快,而且能一整天都湿润,能有效平衡皮肤油脂,达到水油平衡的效果,从而实现收缩毛孔的功效!

敷收缩毛孔的面膜

面膜大家也可以用起来啦,有的人用了收缩毛孔的面膜之后效果特别明显,而有的人呢,似乎用完之后没什么差别!所以说每种产品用在不同肤质的人脸上,效果都是不同的!妍妍建议宝宝们多多尝试,找到适合自己的面膜!

收缩毛孔的面膜,一般敷15分钟就差不多了。至于敷完面膜要不要清洗,这个可以看面膜的使用说明决定,如果是脸上残留的精华过多,油腻,妍妍建议清洗。因为过多的精华会堵塞毛孔,不利于油脂的分泌,极有可能导致毛孔越来越大!如果敷完面膜,脸上比较清爽,毛孔舒畅,就可以不用清洗啦!总而言之,清不清洗视情况而定!

最后,妍妍提醒大家,毛孔粗大的宝宝在补水的同时还要注意去角质,有效清除堵塞在毛孔里的废物,这样能帮助毛孔缩小,恢复正常状态!不过,妍妍在此提醒大家,去角质产品最好不要频繁使用,一个月一两次就可以啦!


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: