当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 培训服务 > 加依勒玛街社区举办残疾人辅助器具基础知识培训班 返回首页

加依勒玛街社区举办残疾人辅助器具基础知识培训班

时间:2015-08-28 11:17来源: 作者:李侑臻
 

为了让辖区所有残疾人及家属都明白辅助器具实际适用状态,729日,加依勒玛街社区特邀请了残联辅助器具张娟老师举办了为期一天的残疾人辅助器具基础知识培训班。培训内容主要讲解手杖、单臂助行器、双臂助行器、轮椅等残疾人辅助器具的基本使用方法、注意事项,同时张娟老师在现场针对学员们进行了细致的实际操作,保障了残疾人在生活中用最短的时间适应器具对自已的服务。

参加本次培训的残疾人及家属们纷纷表示:培训后才知道原来有很多的使用误区,经过这次培训使他们更好的掌握了残疾人辅助器具的使用常识和范围,大家对此次培训表示了大力的支持和赞许。

通过这次培训,使残疾人对辅助器具有了更进一步的认识,同时推动了社区残疾人辅助器具适配工作的顺利开展。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: