当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 打造品牌 > 好消息!第五届中国食品安全与健康高峰论坛即将在289园区隆重开幕! 返回首页

好消息!第五届中国食品安全与健康高峰论坛即将在289园区隆重开幕!

时间:2019-01-21 18:55来源:中国三农网 作者:
 

为了积极响应《健康中国2030》伟大战略,深入探讨融汇营养健康、绿色有机与食品安全领域的最新成果及机遇,提升大众对食品安全与健康认知水平,推动中国营养健康行业及绿色农业产业的良性发展。

2019中国(深圳)第五届食品安全与健康高峰论坛将于1月7-13日在深圳福田保税区289数字半岛隆重举行。

本次论坛是在深圳市科学技术协会 、深圳市食品药品监督管理局、深圳市福田区政府的指导下,由中国三农网、第一商务投资控股、华商之家俱乐部、深圳市健康产业发展促进会,ISF国际自我保健基金会,全国营养培训机构联合会、全民营养健康教育专业委员会联合会主办,华商礼邦、知行健营养学院、自然本源健康会承办,财智文化教育、中国(国际)一乡一品产业高峰论坛组委会、五洲中农联合承办,深圳汉鼎智慧、深圳市狮子会、深圳市饭店协会等10余家企业参与协办,善商行天下特别支持;

目前已有包括狮子会,一乡一品组委会,绿博会组委会等大型企业的组团参展,期间还将有3位国家部级领导,10个深圳对口支援县市的农业副市长,100多位营养健康及三农领域的行业专家出席,参与总人数预计超过50000人。

据悉,此次论坛的主题为弘扬智慧健康主旋律,共建华人大家庭!,论坛除了邀请国内外专家进行专题演讲,分享最新行业动态,财富资讯外,还会对行业的先进的个人及团体进行表彰颁奖,同期还将举行为期7天的微笑有礼抽食品安全周为主题的大型展销活动。 如何解决中国当前的食品安全与健康问题?如何推动食品安全与健康领域的发展?作为大健康行业的从业者又该如何把握机遇?将是本次论坛的核心议题, 抓好食品安全与健康战略、聚焦三农、精准扶贫是新一届政府工作的重点,也是民生工程!

深圳作为是中国改革开放的窗口,创建食品安全健康城市,把全国各地特色的健康食品,大健康企业通过举办食品安全与健康高峰论坛和食品安全周为主题的展销活动意义重大。

2019年1月7日

诚邀您一同参与和见证本次年度盛会!

弘扬智慧健康主旋律,共建华人大家庭!



------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X