当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 打造品牌 > 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 返回首页

浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选

时间:2017-07-07 09:03来源:消费日报 作者:佚名
 

  近日,浙江农业品牌大会在杭州举行,会上首次发布了浙江省知名农业品牌百强榜,其中,知名休闲零食品牌百草味(杭州郝姆斯食品有限公司)荣登“知名农业企业品牌榜”。

  “今年是农业品牌推进年。为扩大浙江优质农产品的知名度,经农业生产经营主体自愿申报,省农业厅、省林业厅、省海洋渔业局组织资料审核、专家评审及网络投票,推荐了浙江省知名农业品牌百强榜。”浙江省农业厅产业处处长杨大海介绍,该榜单包括“百草味”等46个知名农业企业品牌、“径山茶”等50个浙江省知名农产品区域公共品牌、 “湾里塘”等20个特色农产品品牌。

  据了解,此次入选的百草味是浙江省互联网休闲零食第一大品牌。2016年,百草味年销售额突破27亿,用户超过2000万。此外,百草味2011年开始参加天猫双十一活动,几年间销售额几乎是指数级增长。从2011年的50万到2016年的2.52亿,增长了500多倍,庞大的数字也使百草味稳居国内零食电商前三的位置。

 

  本次榜单评选活动由浙江省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业局联合举办,经农业生产经营主体自愿申报,各县(市、区)、市审核推荐,最后由主办方组织资料审核、专家评审及网络投票产生了浙江省知名农业品牌百强榜。目前,浙江省农产品商标注册数达13.2万余件,农副产品驰名商标51件,省著名商标近700件;浙江名牌农产品234个,无公害农产品、绿色食品、有机农产品7281个,列入国家农产品地理标志保护产品46个。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: