当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 打造品牌 > 衡水燕杰武校在河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示活动获奖 返回首页

衡水燕杰武校在河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示活动获奖

时间:2017-06-29 16:15来源:河北共产党员网 作者:佚名
 

  衡水燕杰武校党支部书记张慧燕(左一)领取河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示最佳表演奖奖杯。

  6月28日,从衡水燕杰武校传出喜讯, 该校在河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示活动中,荣获河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示最佳表演奖,饶阳戳脚荣获最佳河北省美丽乡村特色体育品牌项目。

 

  6月15日,河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示活动在张家口电视台圆满落幕。本次活动由河北省农业厅,河北省体育局主办,河北省农民体育协会,张家口市农业局,张家口市体育局承办,展示均为河北省内非物质文化遗产健身项目,包括乡村传统特色健身项目和新创编的农味农趣健身项目两类。来自全省的13支代表队(各设区市、含定州市、辛集市)共200多名运动员参加了展示。衡水市选派的代表队由来自国家级非物质文化遗产戳脚传习所、衡水燕杰文化武术学校的弟子们组成,他们展演的大型非遗传统武术戳脚《武韵雄风》,经美丽乡村特色体育品牌项目评审小组的审评,最终获得河北省美丽乡村特色体育品牌项目展示最佳表演奖、饶阳戳脚获得最佳河北省美丽乡村特色体育品牌项目,为衡水市赢得了荣誉。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: