当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 产品营销 > 保靖县农业局全方位开展"魅力中国城" 湘西竞赛宣传 返回首页

保靖县农业局全方位开展"魅力中国城" 湘西竞赛宣传

时间:2017-08-01 11:51来源:湘西州政府信息 作者:佚名
 

  7月27日,县农业局组织办公室、新农村建设办公室、农产品质量监督管理所、种子管理站、发展生产脱贫办公室工作人员一行9人在迁陵镇万家超市前开展"魅力中国城"湘西竞赛宣。

  "湘西是一幅画,需要你我共同描绘;湘西是一本书,需要你我共同执笔;湘西是一首歌,需要你我共同演唱;湘西是一个梦,需要你我共同拼搏。众人拾柴火焰高。`亲情、友情、乡情'一个都不能少",梁香凤对过往的市民如是说。

  当天的宣传活动共向来行市民发换"全民总动员、助力湘西决雄"宣传资料326份,共有102名过往群众了解这项工作并扫二维码参加投票。

 

  自该项活动开展以来,县业局根据农业工作特点,在驻村扶贫、特色产业开发与农业执法工作中,在产业基地向新型农业经营主体、农民专业合作社、农资经营户中广泛开展"魅力中国城"湘西竞赛宣。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: