当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 产品营销 > 四川云海农业科技2017玉米新品种展示会 返回首页

四川云海农业科技2017玉米新品种展示会

时间:2017-08-01 11:46来源:楚北网(随州) 作者:佚名
 

  对于云海农业而言2017年,是一个丰收年,公司同时有两个新品种加单8号,云海007通过四川省审定,并在重庆、贵州、云南、湖南、湖北等省开启引种工作。

 

  2017年7月9日,四川云海农业科技在成都举行一年一度的玉米新品种展示会。

  云海农业观摩会现场

  7月9日一早,云海农业全体员工及100多位经销商热情高涨,从宾馆驱车赶往成都石板滩镇云海农业玉米展示基地。

  云海农业「2017新品观摩会」在此隆重举行。来自全省各地逾100多人的经销商不惧炙热的阳光,共同与云海农业考察2017年最新审定的高品质矮杆大穗型新品种。与会经销商积极深入田间进行实地品种验证,认真仔细观察该品种的株叶形态,测量株高、穗位、茎秆坚韧度等各项指标。

  「新品种介绍」

  加单8号

  选育单位:四川省内江市农业科学院、四川云海农业科技有限公司

 

  品种来源:用自育系内自N36作母本,自育系内自268作父本组配而成。

  加单八号产品品种展示

  云海007玉米种子情况

  邦玉808

  审定编号:川审玉2016010

  选育单位:四川省内江市农业科学院

 

  品种来源:用自育系内自026作母本,自育系内自268作父本组配而成。

  经过近两个小时的认真观摩,经销商朋友普遍认为,云海农业目前的玉米科研水平已经进入西南领先企业行列,尤以加单8号、云海007、邦玉808为代表的矮杆大棒型玉米的出现,弥补了西南玉米区多年来高杆大穗易倒的缺憾,将开启西南玉米的矮杆新时代。

  上午结束基地的行程后,回到龙潭总部经济港,在云海农业会议室内,经销商会议在热烈的气氛中隆重召开。

  四川云海农业张然总经理对公司目前组织架构、科研发展与品牌规划等做了详细介绍,并对种业新形势下——种业3.0时代——我们经销商如何做好销售推广工作做了具体阐述,承诺公司将与客户一起打造区域核心竞争力,共同去面对未来的挑战。

  云海农业种业板块负责人黄朝贵总监对每个新品种特性与优势进行了详细讲解,并对云海农业新品种进行了推介。同时,对各级渠道商开展新品种推广提供了许多新思路。黄朝贵总监表示,公司将进一步整合科研资源、抓产品创新,运用新品种、品牌化运作市场,进一步做好示范营销和服务营销。

  在会议中也邀请了部分区域的经销商,针对云海新品种的推广做了思路分享与经验的交流,促进了公司与经销商、经销商与经销商之间的信息交互。

 

  会议最后,黄朝贵总监代表云海农业发布了2017年新品种的销售推广政策、营销服务支持体系,为2017年云海农业与各级经销商的种业合作提供了坚实的合作基础,为新品种的推广与销售也提供了更多的保障性内容。也预示着本次经销商大会圆满结束!


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: