当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 产品营销 > 2017年哥伦比亚国际农业展览会中天鹰兄弟植保无人机获一致好评 返回首页

2017年哥伦比亚国际农业展览会中天鹰兄弟植保无人机获一致好评

时间:2017-08-01 11:44来源:第一农经  作者:佚名
 

  2017年7月13日至7月23日十一天时间里,在波哥大举行了2017年哥伦比亚国际农业及畜牧展览会,这个展会是作为哥伦比亚最专业、效果最好的农业展览会之一,能够里面展览的企业将是作为进入南美洲市场的最为有效且最为直接的的途径。

  上届展会展出面积20990平方米,有834家企业参展,展会共接待观众203155人。深耕于植保无人机领域的天鹰兄弟携所研发的智能农用无人机参展而备受瞩目。

 

  天鹰兄弟是一家专注于农用无人机研究与开发的高新技术企业,致力于无人机技术的研发与推广农用植保无人机,为用户提供高效的植保机械解决方案。展会期间,天鹰兄弟国际贸易部负责人向来自拉美地区的客户展现天鹰兄弟智能农用无人机技术先进、效率高、质量可靠以及适用性广等方面的优势,产品受到参观群众一致好评。

  “当地农场主抱怨即使有钱也很难请得到人工来打药,而我们的农用植保无人机喷洒效率高、智能操作简单灵活、节约人力,吸引了众多客商前来咨询,目前共有来自拉美地区数十个国家30多个客商跟我们谈合作,其中不乏当地农业巨头企业。”天鹰兄弟国际贸易部负责人介绍。

 

  近年来,在当地政府的大力支持下,拉美地区的农业生产实现了稳步增长,并带动了农业机械的需求。通过本次展会的精彩亮相,展示了天鹰兄弟植保无人机的优越性能,受到客商的高度关注和赞赏,为拓展拉美市场迈出了坚实的步伐。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: