当前位置: 乡村网 > 三农服务 > 产品营销 > 中企与湖南源峰现代农业同行 共享全网营销平台 返回首页

中企与湖南源峰现代农业同行 共享全网营销平台

时间:2017-07-21 08:32来源:中企动力 作者:佚名
 

  日前,中企动力与湖南源峰现代农业发展有限公司正式签约,未来一段时间将为湖南源峰现代农业提供建站与推广一站式服务平台,以协助湖南源峰现代农业发展公司快速利用互联网的技术优势,更精准简单地实现全网营销、多终端同步等网络服务。

  作为中国网站建设服务的领军者,中企动力在为客户提供优质产品的同时,更加注重的是企业的精细化运营,为不同的行业提供定制化的服务,帮助企业全面覆盖营销触点、更好的展示企业形象,完成在线业务等,助力企业在新的竞争中脱颖而出。

  湖南源峰现代农业发展有限公司成立于2016年3月,总部位于长沙,始终坚持为客户提供最好的产品、良好的技术支持、和健全的售后服务。主要经营农产品、农副产品的互联网营销,谷物种植、牲畜饲养等业务。

  此次,中企动力陪伴湖南源峰现代农业发展有限公司共同成长,将为企业提供集展示、预约、产品营销为一体的网站产品及系统服务,能够全方位具象化的展示湖南源峰现代农业的绿色生态产品及经营情况。中企动力全网门户平台可实现图文的快速分享,使网站的设计更酷炫,并且多屏互通,完全不受ipad或手机等终端的影响,还可以通过一键分享,利用社交平台分享给更多的用户群体,确保企业有效抓住每一条商机。

 

  中企动力助力湖南源峰现代农业发展有限公司,共享全网营销平台,摆脱传统的线下经销模式及线下传播渠道的束缚,尝试在官网上展示互联网的新零售模式。其实生态绿色农业离我们并不遥远,通过企业视频,可随时查看农业产业园的生态风光,打造公司的品牌专业性,为产业园区的布局打下基础。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: