当前位置: 乡村网 > 农技推广 > 种植技术 > 果树 > 河南滑县:益康达生态果园笑丰收 返回首页

河南滑县:益康达生态果园笑丰收

时间:2017-11-23 10:41来源:自采新闻 作者:毕兴世
 

  本网河南安阳讯(记者毕兴世)2017年11月22日,位于河南省滑县王庄镇龙村的益康达家庭农场,女场主郭会霞正在生态种植园里采摘晚秋黄梨,丰收的喜悦挂在脸上。

  5年前,郭会霞和丈夫杨会选通过土地流转有了自己的百亩生态家庭农场,先后种植了蜜桃、苹果、晚秋黄梨以及核桃和葡萄,特色种植、生态果园、观光采摘让他们尝到了现代农业的甜头,今年他们种植的36亩晚秋黄梨收成超过180吨。前几天,北京一企业老板开着自己的     

  据了解,晚秋黄梨,果实个大、皮薄、核小无渣、风味独特,富含多种人体必需的微量元素和维生素,能抗零下5℃左右低温,因此又叫雪梨。它具有消食健胃;清热解毒;润肺止咳;生津解酒的作用,经常食用,可起到抗氧化、抗辐射、补充皮肤水份,使肌肤嫩白、延年益寿抗衰老的功效。

2017年11月22日,河南省滑县王庄镇龙村益康达家庭农场,女场主郭会霞正在生态种植园里采摘晚秋黄梨,丰收的喜悦挂在脸上。 

2017年11月22日,河南省滑县王庄镇龙村益康达家庭农场,女场主郭会霞和丈夫杨会选抬着刚刚摘满的一筐梨往车上装,经过员工精细包装后发往全国各地。  

2017年11月22日,河南省滑县王庄镇龙村益康达家庭农场,农业新技术推广人员陈进生(左二)与大伙儿一起分析瑞利源生物酶在果树种植生产中的巨大效果。

2017年11月22日,河南省滑县王庄镇龙村益康达家庭农场,女场主郭会霞和丈夫杨会选在测量一个晚秋黄梨的单果重量。

2017年11月22日,河南省滑县王庄镇龙村益康达家庭农场,农场主人正在用便携式电子秤测量一个晚秋黄梨的单果重量:1.57千克。

 

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: