当前位置: 乡村网 > 农技推广 > 养殖技术 > 家禽养殖 > 贵州省农委家禽专班莅临遵义市调研鹌鹑养殖 返回首页

贵州省农委家禽专班莅临遵义市调研鹌鹑养殖

时间:2017-07-18 09:11来源:市农委畜牧站 作者:吴廷昌
 

  7月10日,省农委畜牧兽医局局长张元鑫率省家禽工作专班到遵义市汇川区团泽镇调研鹌鹑养殖,市农委,汇川区农牧局相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后观看了贵州万盛源农牧科技发展有限公司鹌鹑养殖基地、有机肥生产基地及蔬菜花卉种植基地。贵州万盛源农牧科技发展有限公司位于汇川区团泽镇团泽居,是一家以“鹌鹑养殖+有机肥生产+蔬菜花卉种植”的模式发展现代循环农业。并成立了党支部,妇女委员会,遵义师范学院博士工作站,拥有32件专利和2个注册商标,已获得“国家级农民专业合作社示范社”、“国家高新技术企业”、“省级扶贫龙头企业”、“省级农业产业经营龙头企业”、“守合同重信用单位”、“诚信私营企业”、“遵义市有机肥研制专家工作站”、“先进基层党组织”、“贵州茶产业联盟成员单位”、“农产品质量安全生产示范企业”等荣誉称号。

  通过实地调研,听取公司汇报,省家禽工作专班的领导、专家对该公司的勇于开拓创新及敢于责任担当的精神给予了高度肯定,并对该公司的发展规划,绿色发展,产业链的延伸,品牌创建等提出了宝贵的意见。

  张元鑫指出,一是要进一步解放思想,加大品牌创建,放眼未来,加强“品牌意识”,做大做强该产业。二是进一步开拓创新,依托科技力量,整合资源,完善有机循环农业链条。三是进一步强化管理,加强企业管理工作,才能增强企业的核心竞争能力,使企业发展壮大。

  最后,遵义市农委副主任史忠辉对省家禽专班此次莅临调研表示热烈欢迎,对各位领导、专家提出的意见认真抓好落实,做好服务,并希望各位领导和专家多到遵义指导工作,多关心,关注遵义生态畜牧业的发展。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: