当前位置: 乡村网 > 农技推广 > 养殖技术 > 沾益区和寻甸县农业局到马龙县参观交流稻田蟹养殖技术 返回首页

沾益区和寻甸县农业局到马龙县参观交流稻田蟹养殖技术

时间:2017-02-24 10:58来源:马龙县农业局 作者:yuli
 

  近一段时间,沾益区、寻甸县农业局分别到马龙县参观交流稻田综合种养稻蟹养殖技术。

  在马龙县农业局水产站工作人员的陪同下深入张安屯稻田蟹养殖试验示范基地,实地参观了稻蟹养殖田间工程建设、进排水设施、水草种植等现场。双方就田间工程建设模式、防护防逃设施、水草种植、蟹种选投、铒料投喂、病害防治、水质调控、增氧设备等种养生产各环节进行了深入交流探讨。

  通过交流探讨学习,马龙县更进一步加强了认识,在总结以往经验做法的基础上,将进一步加强学习、提升、完善种养技术,在种养探索中适时调整工作思路,优化技术措施,将种养技术,更好的应用到种养生产实践中。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: