当前位置: 乡村网 > 农技推广 > 生产技术 > 安全生产 > 井字镇开展宗教活动场所安全大检查 返回首页

井字镇开展宗教活动场所安全大检查

时间:2017-02-21 11:57来源:井字镇人民政府 作者:姚辉华 陈铠
 

 为做好当前宗教领域安全稳定工作,2月21日,双峰县井字镇组织统战办、综治办、安监站、政协委员对辖区内宗教活动场所进行安全大检查。

 检查组对老君观道教寺庙检查过程中,对负责人分别进行了安全宣传和教育,要求他们落实安全稳定工作责任制,切实抓好安全防范工作。对场所灯光照明、电线电路、生活用火用电、灭火器的配置与使用、食品安全等情况进行了全面检查。针对检查中发现的灭火器未配置、卫生防疫及安全制度未落实等问题,检查人员当场提出有针对性的整改意见,责令限期整改。

通过此次检查有效加强了井字镇辖区宗教活动场所的防控水平,提高了综合防范能力对于检查发现需要整改的问题,将持续跟踪,确保整改到位,保证宗教活动场所安全形势的稳定。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: