滚动资讯
当前位置: 乡村网 > 产业集群 > 渔业基地 > 中农部渔业渔政管理局副局长韩旭一行莅临清洋湖 返回首页

中农部渔业渔政管理局副局长韩旭一行莅临清洋湖

时间:2017-07-31 10:42来源:今日北京网 作者:佚名
 

  7月24日下午,中国农业部渔业渔政管理局副局长韩旭、山东省海洋与渔业厅副厅长宋继宝、烟台市海洋与渔业局副局长宋吉华、山东省现代农业技术体系虾蟹类创新团队专家一行在德州市水产局局长周振廷带领下莅临清洋湖考察调研。

 

 

  中国农业部渔业渔政管理局副局长韩旭、山东省海洋与渔业厅副厅长宋继宝等领导一行实地参观了标准化泥鳅养殖基地和育苗车间,详细了解了台湾泥鳅的养殖培育情况。韩旭副局长对清洋湖的规划和未来的发展方向做出高度评价,并希望清洋湖养殖基地能够利用自身优势,探索新品种和新养殖模式,充分发挥推广及示范作用,为现代渔业的健康、可持续发展贡献力量。

 

  清洋湖作为百枣纲目(集团)重点农业发展项目,不断引进科研人员进行成品泥鳅深加工的研发工作,依托本地富硒小枣资源,充分发挥“枣营养成分+泥鳅饲料”融合发展,加快台湾泥鳅绿色生态化养殖方式,把清洋湖打造成集工厂化孵化、规模化养殖、特色饲料研发、高科技深加工于一体的水产养殖产业链。同时,成立了以清洋湖为中心的合作联社,为养殖户提供优质的种苗及完善的技术服务,辐射全国,带动一方经济的发展。乐陵市副市长朱宝颖、副市长吴峰及寨头堡乡书记李付刚陪同参加。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: