滚动资讯
当前位置: 乡村网 > 产业集群 > 渔业基地 > 世界金枪鱼围网组织成员参观舟山国家远洋渔业基地 返回首页

世界金枪鱼围网组织成员参观舟山国家远洋渔业基地

时间:2017-07-13 08:37来源:定海新闻网-今日定海 作者: 郭辉 郑震
 

  7月6日下午,由世界金枪鱼围网组织轮值主席弗朗西斯科·修·劳伦带领的该组织成员企业家一行10余人,参观舟山国家远洋渔业基地。

  7月6日下午,由世界金枪鱼围网组织轮值主席弗朗西斯科·修·劳伦带领的该组织成员企业家一行10余人,应邀参加了舟山国家远洋渔业基地举行的座谈会,并参观了该基地和相关企业。区委常委、舟山国家远洋渔业基地建设指挥部常务副总指挥陈剑出席座谈会。

  在观看舟山国家远洋渔业基地宣传片并对基地有了初步了解后,双方围绕金枪鱼价格指数、靠港卸货、精深加工,以及外籍船员入境手续等方面开展了交流和探讨。弗朗西斯科·修·劳伦表示,该组织成员们相当看好中国的金枪鱼围网产业,并对舟山国家远洋渔业基地良好的渔业基础设施以及相关政策产生了浓厚的兴趣,希望可以在该基地开辟新的金枪鱼加工交易中心。该组织拟在舟山国家远洋渔业基地设立秘书处,便于双方开展后续合作。

 

  据了解,2001年成立的世界金枪鱼围网组织,是世界各国金枪鱼围网企业自愿组成、协商共事、互通信息的国际合作平台,双方持续深入的合作对舟山国家远洋渔业基地发展金枪鱼产业链将起到重要作用。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: