滚动资讯
当前位置: 乡村网 > 产业集群 > 特色产业 > “三楂红”红天下 郑州特产新名片 返回首页

“三楂红”红天下 郑州特产新名片

时间:2017-07-06 08:53来源: 郑州晚报(郑州) 作者:佚名
 

  “你们这酒真不错,很养人呀!”近日,郑州李先生接待外省来的客人时,用三楂红酒业有限公司的酒,得到了客人的赞美。三楂红主打山楂蒸馏酒系列和山楂发酵酒系列。公司发展至今,一直倡导养生理念,专注健康饮酒,采用黄帝纪年,传承中国文化。

  目前,三楂红销往全国近20个城市、百余个县区。三楂红——三种山楂,品味人生;中岳嵩山,果酒之源;天地之中,轩辕相传。

  特产是每个地方独有的,也是每个区域的代表。郑州特产种类繁多,在全国的名气也颇大,像郑州烩面、大枣等,让人垂涎。三楂红酒业有限公司作为大郑州的一分子,一直秉承自己的理念,做良心企业。酿制的三楂红酒也颇具匠心,在郑州受到社会各界人士的喜爱。

  今年4月22日,在郑州会展中心,首届中国果酒发展高峰论坛上,三楂红作为承办单位,公司董事长李双银作了题为《果酒创新+,消费者的健康享受》的报告,受到果酒专家的一致好评。果酒作为时尚的代名词,未来的发展必将越来越好。三楂红作为果酒生产者,也已占领郑州市场,逐步成为郑州人生活中不可或缺的酒品。

  如今,三楂红酒业有限公司发展劲头正强,已逐渐成为郑州特产的一张新名片。

  佐餐之佳酿 圣山之琼浆 养生酒之魂

  登封三楂红酒业有限公司打造特色山楂产业

  河南三楂红酒业有限公司是国内专业从事山楂酒生产的一家新型企业,位于少林武术发源地——中岳嵩山。

  公司以登封市委市政府组织的科技工作周为平台,与河南省食品工业科学研究所和北京市营养源研究所技术合作,于2005年12月11日成立,设计生产能力1800吨,职工85人,高级工程师5人,专业技术人员13人。

  据《黄帝内传》载:“王母会帝于嵩山,饮帝以护神养气、金液流光之酒,又有延洪寿光之酒。”中国科技大学张居中教授,对8600年以前河南贾湖遗址中陶器碎片上的残留物进行碳14断代测定,确认山楂是最早入酒的水果。

  三楂红酿三种山楂之精华,具有“健胃降脂防衰老”之美誉,乃佐餐之佳酿,圣山之琼浆,养生酒之魂。三楂红除了含有山楂的营养和功效外,还有发酵过程中产生的有益成分。经检测,三楂红酒中含有多种对人体有益的营养成分,其中包括有机酸、氨基酸、维生素、多酚、无机盐等,这些成分都是人体所必需的,对于维持人体的正常生长、代谢是必不可少的。

  为了生产高品位、高质量的三楂红系列养生酒,公司又聘请了国家酿酒专家陶立成作为技术总负责人。

 

  几年来,公司由小到大,完全掌握了山楂酿酒的核心技术,山楂发酵酒生产技术达到国内领先水平,山楂蒸馏酒生产技术属国内外首创,产品深受消费者青睐。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: