滚动资讯
当前位置: 乡村网 > 产业集群 > 林产基地 > 林蛙养殖基地 返回首页

林蛙养殖基地

时间:2008-12-12 00:00来源: 作者:
       敦化万缘公司成立于2003年,是集生产\加工一体的企业,下设中国林蛙养殖基地(野生)\林蛙油加工基地和兰花营养土生产基地.其中养殖基地占地1300公顷,林蛙油加工基地2100平方米,兰花专用营养土生产基地占地7700立方米.欢迎广大客户前来洽谈\咨询,并愿与有志于林蛙养殖携手共创美好未来. 公司在长白山脚下建有林蛙养殖基地(野生)数千公顷,由于管理人员少,现对外租赁承包,承包期在3-15年不等,每个基地在300-1000公顷不等,价位也在5-15万元左右。可进行中草药种植和动物养殖,欢迎有志于野生林蛙养殖及动植物种养殖的朋友前来参观考察。林蛙是长白山原生态中国林蛙是中国东北长白山脉东北部山区特产,纯野生动物,亦被称为哈什蚂(哈士蟆)。其与蛤蟆和田鸡完全是不同原动物。唯我国仅有,被列为易危(v)物种。是集药用、食补、美容功能于一体的珍稀两栖类动物。长白山原生态中国林蛙以其特有的药用价值与营养价值日益被人们所重视,成为蛙类中经济价值最高的一种。在各地所产的林蛙中,又以长白山区产的林蛙以其体格大、产油率高、体制健壮、繁殖率高而成为林蛙中的极品。中国林蛙富含 4 种激素、9种维生素、13种微量元素和 18种氨基酸,在药用、滋补和美容方面具有很高的利用价值。
  长白山原生态中国林蛙肉质细嫩,易为人体消化吸收,适合各种年龄的人,特别食体弱多病者及老人食用,具有很高的食补价值。经烹调能释放出大量的肌溶蛋白及氨基酸等含氮浸出物,因而味道香浓。中国林蛙因味道鲜美、营养丰富,在明、清两代已成为贡品,被列为宫廷“八珍”(参、翅、骨、肚、蒿、掌、蟆、筋),“四大山珍”(熊掌、哈什蟆、飞龙、猴头)和“东北新三宝”(哈什蟆、红景天、不老草)之列。中国林蛙是长白山脉野生人参的活人参。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: